Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.contributor.authorБогатов, А. И.-
dc.date.accessioned2017-08-31T14:43:39Z-
dc.date.available2017-08-31T14:43:39Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/2659-
dc.description.abstractДанное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов, а также специалистам при организации гражданской обороны предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности.ru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectрадиактивное заражениеru
dc.subjectзащита продукцииru
dc.titleЗащита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
807_20110715.pdf581,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.