Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стадникова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Богатов, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-31T14:43:39Z | - |
dc.date.available | 2017-08-31T14:43:39Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659 | - |
dc.description.abstract | Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов, а также специалистам при организации гражданской обороны предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности. | ru |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | радиактивное заражение | ru |
dc.subject | защита продукции | ru |
dc.title | Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
807_20110715.pdf | 581,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.