Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659
Название: | Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указания |
Авторы: | Стадникова, С. В. Мирошникова, Е. П. Богатов, А. И. |
Ключевые слова: | методические указания мясная промышленность радиактивное заражение защита продукции |
Дата публикации: | 2005 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
Аннотация: | Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов, а также специалистам при организации гражданской обороны предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
807_20110715.pdf | 581,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.