Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659| Название: | Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указания | 
| Авторы: | Стадникова, С. В. Мирошникова, Е. П. Богатов, А. И. | 
| Ключевые слова: | методические указания мясная промышленность радиактивное заражение защита продукции | 
| Дата публикации: | 2005 | 
| Издатель: | Оренбургский государственный университет | 
| Аннотация: | Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов, а также специалистам при организации гражданской обороны предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 807_20110715.pdf | 581,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
