Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659
Название: Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указания
Авторы: Стадникова, С. В.
Мирошникова, Е. П.
Богатов, А. И.
Ключевые слова: методические указания
мясная промышленность
радиактивное заражение
защита продукции
Дата публикации: 2005
Издатель: Оренбургский государственный университет
Аннотация: Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов, а также специалистам при организации гражданской обороны предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2659
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
807_20110715.pdf581,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.