Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3343
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАхтямова, А. С.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorКраснова, М. С.-
dc.date.accessioned2018-04-06T11:51:47Z-
dc.date.available2018-04-06T11:51:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3343-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectэлектроконтактная выпечка хлебаru
dc.subjectовощные добавкиru
dc.subjectморковьru
dc.titleИсследование электроконтактной выпечки хлеба с добавкой морковиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977137_62797219.pdf393,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.