Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3395
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖумаханбетова, З. Х.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2018-04-06T19:16:00Z-
dc.date.available2018-04-06T19:16:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3395-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпроизводство хлебаru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectвыжимки виноградаru
dc.subjectвиноградные выжимкиru
dc.subjectвиноградная мезгаru
dc.subjectэлектроконтактный способ выпечкиru
dc.titleДобавка виноградной мезги при производстве хлеба, выпекаемого электроконтактным способомru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977154_36537148.pdf295,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.