Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3395
Название: Добавка виноградной мезги при производстве хлеба, выпекаемого электроконтактным способом
Авторы: Жумаханбетова, З. Х.
Сидоренко, Г. А.
Владимиров, Н. П.
Ключевые слова: производство хлеба
хлебобулочные изделия
выжимки винограда
виноградные выжимки
виноградная мезга
электроконтактный способ выпечки
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3395
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977154_36537148.pdf295,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.