Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3395
Название: | Добавка виноградной мезги при производстве хлеба, выпекаемого электроконтактным способом |
Авторы: | Жумаханбетова, З. Х. Сидоренко, Г. А. Владимиров, Н. П. |
Ключевые слова: | производство хлеба хлебобулочные изделия выжимки винограда виноградные выжимки виноградная мезга электроконтактный способ выпечки |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3395 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977154_36537148.pdf | 295,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.