Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3395| Название: | Добавка виноградной мезги при производстве хлеба, выпекаемого электроконтактным способом |
| Авторы: | Жумаханбетова, З. Х. Сидоренко, Г. А. Владимиров, Н. П. |
| Ключевые слова: | производство хлеба хлебобулочные изделия выжимки винограда виноградные выжимки виноградная мезга электроконтактный способ выпечки |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3395 |
| ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| elibrary_28977154_36537148.pdf | 295,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.