Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3401| Название: | Оценка качества бескоркового хлеба с добавкой яблока |
| Авторы: | Корнеева, А. А. Туктарова, А. Х. Сидоренко, Г. А. Ханина, Т. В. |
| Ключевые слова: | хлебопечение бескорковый хлеб хлебобулочные изделия пищевые добавки добавки растительного происхождения |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3401 |
| ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| elibrary_28977157_24020974.pdf | 210,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.