Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3401
Название: Оценка качества бескоркового хлеба с добавкой яблока
Авторы: Корнеева, А. А.
Туктарова, А. Х.
Сидоренко, Г. А.
Ханина, Т. В.
Ключевые слова: хлебопечение
бескорковый хлеб
хлебобулочные изделия
пищевые добавки
добавки растительного происхождения
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3401
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977157_24020974.pdf210,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.