Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3413
Название: Перспективность использования гречневой мучки в производстве мучных кондитерских изделий
Авторы: Никифорова, Т. А.
Хон, И. А.
Ключевые слова: пищевые продуктыя
мучные кондитерские изделия
обогащение печенья затяжного
гречневая мучка
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3413
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977162_12738015.pdf222,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.