Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3484
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorЖангалеева, С. Б.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorХанин, В. П.-
dc.date.accessioned2018-04-09T19:03:18Z-
dc.date.available2018-04-09T19:03:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3484-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectхлебru
dc.subjectэлектроконтактная выпечкаru
dc.subjectобогащение хлебобулочных изделийru
dc.titleЭлектроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977173_24023721.pdf432,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.