Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3484
Название: | Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклы |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Жангалеева, С. Б. Попов, В. П. Ханин, В. П. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия хлеб электроконтактная выпечка обогащение хлебобулочных изделий |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3484 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977173_24023721.pdf | 432,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.