Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3484
Название: Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклы
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Жангалеева, С. Б.
Попов, В. П.
Ханин, В. П.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
хлеб
электроконтактная выпечка
обогащение хлебобулочных изделий
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3484
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977173_24023721.pdf432,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.