Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3542
Название: | Органолептическая оценка качества ветчины куриной варено-копченой «Студенческой» |
Авторы: | Успанов, А. С. |
Ключевые слова: | пищевые волокна клетчатка ветчина куриная органолептическая оценка |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3542 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977181_62915322.pdf | 203,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.