Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3555| Название: | Инновационный подход при разработке блюд на предприятиях общественного питания |
| Авторы: | Чернышин, С. В. Попов, В. П. |
| Ключевые слова: | общественное питание кулинария молекулярная кухня |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3555 |
| ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| elibrary_28977186_26197640.pdf | 201,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.