Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5869
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арапова, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T17:26:05Z | - |
dc.date.available | 2018-06-14T17:26:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5869 | - |
dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что применение способа тепловой обработки при низкотемпературных режимах с предварительной вакуумацией способствует сокращению технологических потерь массы, вследствие сохранения более высокого уровня влагосодержания. Это способствует обеспечению более высоких органолептических показателей, повышению сочности и нежности готового продукта, сохранению экстрактивных веществ, а также позволяет сократить время приготовления блюд из полуфабрикатов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | вакуумные пакеты | ru |
dc.subject | тепловые обработки | ru |
dc.subject | термоустойчивые материалы | ru |
dc.subject | низкотемпературные режимы | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.title | Исследование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов в вакуумной упаковке | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1927-1929.pdf | 497,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.