Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5869
Название: | Исследование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов в вакуумной упаковке |
Авторы: | Арапова, М. А. |
Ключевые слова: | мясные полуфабрикаты вакуумные пакеты тепловые обработки термоустойчивые материалы низкотемпературные режимы полуфабрикаты |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Автор приходит к выводу, что применение способа тепловой обработки при низкотемпературных режимах с предварительной вакуумацией способствует сокращению технологических потерь массы, вследствие сохранения более высокого уровня влагосодержания. Это способствует обеспечению более высоких органолептических показателей, повышению сочности и нежности готового продукта, сохранению экстрактивных веществ, а также позволяет сократить время приготовления блюд из полуфабрикатов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5869 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1927-1929.pdf | 497,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.