Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5869
Название: Исследование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов в вакуумной упаковке
Авторы: Арапова, М. А.
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты
вакуумные пакеты
тепловые обработки
термоустойчивые материалы
низкотемпературные режимы
полуфабрикаты
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что применение способа тепловой обработки при низкотемпературных режимах с предварительной вакуумацией способствует сокращению технологических потерь массы, вследствие сохранения более высокого уровня влагосодержания. Это способствует обеспечению более высоких органолептических показателей, повышению сочности и нежности готового продукта, сохранению экстрактивных веществ, а также позволяет сократить время приготовления блюд из полуфабрикатов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5869
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1927-1929.pdf497,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.