Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5887
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.contributor.author | Ваншина, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-15T14:25:26Z | - |
dc.date.available | 2018-06-15T14:25:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5887 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что добавление нута в состав зерновых хлебцев из цельного зерна пшеницы позволит получить продукт для быстрого перекуса с повышенным содержанием белка, что не только улучшит его вкусовые качества, но и функциональные достоинства. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экструзии | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | белковые добавки | ru |
dc.subject | микроэлементы | ru |
dc.subject | зерновые хлебцы | ru |
dc.subject | экструдированные продукты | ru |
dc.subject | нут | ru |
dc.subject | переработки | ru |
dc.title | Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из зерна пшеницы, обогащенного нутом | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1951-1954.pdf | 371,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.