Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.contributor.authorВаншина, Е. А.-
dc.date.accessioned2018-06-15T14:25:26Z-
dc.date.available2018-06-15T14:25:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/5887-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что добавление нута в состав зерновых хлебцев из цельного зерна пшеницы позволит получить продукт для быстрого перекуса с повышенным содержанием белка, что не только улучшит его вкусовые качества, но и функциональные достоинства.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкструзииru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectбелковые добавкиru
dc.subjectмикроэлементыru
dc.subjectзерновые хлебцыru
dc.subjectэкструдированные продуктыru
dc.subjectнутru
dc.subjectпереработкиru
dc.titleОпределение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из зерна пшеницы, обогащенного нутомru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1951-1954.pdf371,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.