Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5887
Название: | Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из зерна пшеницы, обогащенного нутом |
Авторы: | Ваншин, В. В. Ваншина, Е. А. |
Ключевые слова: | экструзии витамины белковые добавки микроэлементы зерновые хлебцы экструдированные продукты нут переработки |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что добавление нута в состав зерновых хлебцев из цельного зерна пшеницы позволит получить продукт для быстрого перекуса с повышенным содержанием белка, что не только улучшит его вкусовые качества, но и функциональные достоинства. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5887 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1951-1954.pdf | 371,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.