Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5887
Название: Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из зерна пшеницы, обогащенного нутом
Авторы: Ваншин, В. В.
Ваншина, Е. А.
Ключевые слова: экструзии
витамины
белковые добавки
микроэлементы
зерновые хлебцы
экструдированные продукты
нут
переработки
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что добавление нута в состав зерновых хлебцев из цельного зерна пшеницы позволит получить продукт для быстрого перекуса с повышенным содержанием белка, что не только улучшит его вкусовые качества, но и функциональные достоинства.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5887
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1951-1954.pdf371,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.