Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6020
Название: Исследование технологии производства кормовых дрожжей
Авторы: Губанова, Ю. В.
Попов, В. П.
Зинюхин, Г. Б.
Ключевые слова: дрожжи
кормовые дрожжи
кормовые добавки
полисахариды
катализаторы
минеральные кислоты
гексозные сахара
органические вещества.
углеводы
сахаросодержащие растворы
гидролизаты
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что производство кормовых дрожжей происходит на сахаросодержащих средах гидролизатах растительной биомассы.Основная задача технологического процесса гидролиза и подготовки гидролизата – получение сахаросодержащего раствора для выработки из него кормовых дрожжей.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6020
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1967-1969.pdf335,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.