Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6025
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Гафарова, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-19T17:52:51Z | - |
dc.date.available | 2018-06-19T17:52:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6025 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что перспективным сырьем при производстве комбинированных молочных продуктов можно считать картофель и продукты его переработки. Весьма ценным в этом отношении является сухое картофельное пюре. Применение сухого картофельного пюре в восстановленном виде в качестве наполнителя позволяет получить продукт, не уступающий традиционным мягким сырам по качеству. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | сыры | ru |
dc.subject | сырные продукты | ru |
dc.subject | сывороточные белки | ru |
dc.subject | картофельное пюре | ru |
dc.subject | безотходные технологии | ru |
dc.subject | биотехнологии | ru |
dc.subject | добавки | ru |
dc.subject | жировые концентраты | ru |
dc.title | Сырный продукт с использованием картофельного пюре | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1970-1975.pdf | 351,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.