Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorГафарова, А. С.-
dc.date.accessioned2018-06-19T17:52:51Z-
dc.date.available2018-06-19T17:52:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6025-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что перспективным сырьем при производстве комбинированных молочных продуктов можно считать картофель и продукты его переработки. Весьма ценным в этом отношении является сухое картофельное пюре. Применение сухого картофельного пюре в восстановленном виде в качестве наполнителя позволяет получить продукт, не уступающий традиционным мягким сырам по качеству.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectсырыru
dc.subjectсырные продуктыru
dc.subjectсывороточные белкиru
dc.subjectкартофельное пюреru
dc.subjectбезотходные технологииru
dc.subjectбиотехнологииru
dc.subjectдобавкиru
dc.subjectжировые концентратыru
dc.titleСырный продукт с использованием картофельного пюреru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1970-1975.pdf351,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.