Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6025
Название: | Сырный продукт с использованием картофельного пюре |
Авторы: | Догарева, Н. Г. Гафарова, А. С. |
Ключевые слова: | сыры сырные продукты сывороточные белки картофельное пюре безотходные технологии биотехнологии добавки жировые концентраты |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что перспективным сырьем при производстве комбинированных молочных продуктов можно считать картофель и продукты его переработки. Весьма ценным в этом отношении является сухое картофельное пюре. Применение сухого картофельного пюре в восстановленном виде в качестве наполнителя позволяет получить продукт, не уступающий традиционным мягким сырам по качеству. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6025 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1970-1975.pdf | 351,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.