Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6025
Название: Сырный продукт с использованием картофельного пюре
Авторы: Догарева, Н. Г.
Гафарова, А. С.
Ключевые слова: сыры
сырные продукты
сывороточные белки
картофельное пюре
безотходные технологии
биотехнологии
добавки
жировые концентраты
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что перспективным сырьем при производстве комбинированных молочных продуктов можно считать картофель и продукты его переработки. Весьма ценным в этом отношении является сухое картофельное пюре. Применение сухого картофельного пюре в восстановленном виде в качестве наполнителя позволяет получить продукт, не уступающий традиционным мягким сырам по качеству.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6025
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1970-1975.pdf351,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.