Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6029
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorЯшкевич, А. И.-
dc.date.accessioned2018-06-19T18:29:19Z-
dc.date.available2018-06-19T18:29:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6029-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что производство комбинированных молочных продуктов с добавлением натурального растительного сырья, способного восполнить дефицит жизненно необходимых пищевых веществ. Молочная и растительная системы дополняют друг друга, повышая тем самым биологическую ценность продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтворожные продуктыru
dc.subjectорехиru
dc.subjectмолочно-сливочные смесиru
dc.subjectдобавкиru
dc.subjectсухие веществаru
dc.subjectсроки храненияru
dc.subjectзапахиru
dc.subjectвитаминыru
dc.titleТворожный продукт с добавкой из плодов орехаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1976-1980.pdf379,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.