Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6029Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
| dc.contributor.author | Яшкевич, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-06-19T18:29:19Z | - |
| dc.date.available | 2018-06-19T18:29:19Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6029 | - |
| dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что производство комбинированных молочных продуктов с добавлением натурального растительного сырья, способного восполнить дефицит жизненно необходимых пищевых веществ. Молочная и растительная системы дополняют друг друга, повышая тем самым биологическую ценность продукта. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | творожные продукты | ru |
| dc.subject | орехи | ru |
| dc.subject | молочно-сливочные смеси | ru |
| dc.subject | добавки | ru |
| dc.subject | сухие вещества | ru |
| dc.subject | сроки хранения | ru |
| dc.subject | запахи | ru |
| dc.subject | витамины | ru |
| dc.title | Творожный продукт с добавкой из плодов ореха | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1976-1980.pdf | 379,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.