Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6029
Название: | Творожный продукт с добавкой из плодов ореха |
Авторы: | Догарева, Н. Г. Яшкевич, А. И. |
Ключевые слова: | творожные продукты орехи молочно-сливочные смеси добавки сухие вещества сроки хранения запахи витамины |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что производство комбинированных молочных продуктов с добавлением натурального растительного сырья, способного восполнить дефицит жизненно необходимых пищевых веществ. Молочная и растительная системы дополняют друг друга, повышая тем самым биологическую ценность продукта. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6029 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1976-1980.pdf | 379,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.