Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6029
Название: Творожный продукт с добавкой из плодов ореха
Авторы: Догарева, Н. Г.
Яшкевич, А. И.
Ключевые слова: творожные продукты
орехи
молочно-сливочные смеси
добавки
сухие вещества
сроки хранения
запахи
витамины
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что производство комбинированных молочных продуктов с добавлением натурального растительного сырья, способного восполнить дефицит жизненно необходимых пищевых веществ. Молочная и растительная системы дополняют друг друга, повышая тем самым биологическую ценность продукта.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6029
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1976-1980.pdf379,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.