Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6162
Название: | Производство мучных кондитерских изделий с новыми функциональными свойствами в условиях электроконтактного нагрева тестовой заготовки |
Авторы: | Кечина, Д. В. |
Ключевые слова: | мучные изделия кондитерские изделия полезные добавки клубни топинамбура семена льна пектиновые вещества разнообразные начинки кексы тестовые заготовки электроконтактные способы выпечки |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Автор приходит к выводу, что электроконтактный способ выпечки позволяет быстро и равномерно прогревать изделия, а также снизить образование нежелательных веществ, характерных для радиационно-конвективной выпечки, и в большей мере сохранить биологически активные вещества, что приводит к повышению пищевой и биологической ценности готовых изделий. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6162 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1996-1998.pdf | 340,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.