Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6162
Название: Производство мучных кондитерских изделий с новыми функциональными свойствами в условиях электроконтактного нагрева тестовой заготовки
Авторы: Кечина, Д. В.
Ключевые слова: мучные изделия
кондитерские изделия
полезные добавки
клубни топинамбура
семена льна
пектиновые вещества
разнообразные начинки
кексы
тестовые заготовки
электроконтактные способы выпечки
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что электроконтактный способ выпечки позволяет быстро и равномерно прогревать изделия, а также снизить образование нежелательных веществ, характерных для радиационно-конвективной выпечки, и в большей мере сохранить биологически активные вещества, что приводит к повышению пищевой и биологической ценности готовых изделий.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6162
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1996-1998.pdf340,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.