Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6167
Название: | Влияние автолитических процесов на функционально-технологические и физико-химические свойства мышечной ткани крс |
Авторы: | Кичко, Ю. С. Тузиков, Р. А. |
Ключевые слова: | мясные продукты микроструктуры мяса биохимия мяса мышечные ткани генетические параметры животных сельхозпроизводители функционально-технологические свойства |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что требования современного рынка диктуют необходимость стремительно наращивать объемы выпуска и расширять ассортимент отечественных конкурентоспособных продуктов с гарантированным качеством. При создании высококачественных мясных продуктов следует оценивать влияние генетических параметров используемых животных, влияние факторов внешней среды региона разведения высокопродуктивных стад, физиологические особенности животных, пол, возраст и технологию содержания. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6167 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1999- 2002.pdf | 456,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.