Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6171
Название: | Разработка рецептуры говядины пряной, обогащенной пищевыми волокнами |
Авторы: | Кичко, Ю. С. Урожай, А. В. |
Ключевые слова: | мясопродукты питательные вещества пищевые волокна говядина пряная мясоперерабатывающие предприятия экспертизы мяса пищевые добавки пряности упаковочные материалы |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Особое внимание в работе авторы акцентируют на разработке рецептуры для говядины пряной, обогащенной пищевыми волокнами. Представленный продукт – мясной, деликатесный, копчено-вареный, предназначен для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, для реализации через розничную торговлю и сеть общественного питания. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6171 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2003-2006.pdf | 341,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.