Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6171
Название: Разработка рецептуры говядины пряной, обогащенной пищевыми волокнами
Авторы: Кичко, Ю. С.
Урожай, А. В.
Ключевые слова: мясопродукты
питательные вещества
пищевые волокна
говядина пряная
мясоперерабатывающие предприятия
экспертизы мяса
пищевые добавки
пряности
упаковочные материалы
Дата публикации: 2018
Аннотация: Особое внимание в работе авторы акцентируют на разработке рецептуры для говядины пряной, обогащенной пищевыми волокнами. Представленный продукт – мясной, деликатесный, копчено-вареный, предназначен для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, для реализации через розничную торговлю и сеть общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6171
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2003-2006.pdf341,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.