Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6171| Название: | Разработка рецептуры говядины пряной, обогащенной пищевыми волокнами |
| Авторы: | Кичко, Ю. С. Урожай, А. В. |
| Ключевые слова: | мясопродукты питательные вещества пищевые волокна говядина пряная мясоперерабатывающие предприятия экспертизы мяса пищевые добавки пряности упаковочные материалы |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Особое внимание в работе авторы акцентируют на разработке рецептуры для говядины пряной, обогащенной пищевыми волокнами. Представленный продукт – мясной, деликатесный, копчено-вареный, предназначен для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, для реализации через розничную торговлю и сеть общественного питания. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6171 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2003-2006.pdf | 341,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.