Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2018-06-21T19:26:53Z-
dc.date.available2018-06-21T19:26:53Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6185-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы биотехнологии и генной инженерии" для студентов четвертого курса специальностей 260505.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпромышленностьru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectгенная инженерияru
dc.subjectпищевая биотехнологияru
dc.titleОсновы биотехнологии и генной инженерии : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лабораторная работа №.pdf301,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.