Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6185
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-21T19:26:53Z | - |
dc.date.available | 2018-06-21T19:26:53Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6185 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы биотехнологии и генной инженерии" для студентов четвертого курса специальностей 260505. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | промышленность | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | генная инженерия | ru |
dc.subject | пищевая биотехнология | ru |
dc.title | Основы биотехнологии и генной инженерии : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лабораторная работа №.pdf | 301,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.