Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6185| Название: | Основы биотехнологии и генной инженерии : метод. указания к лаб. практикуму |
| Авторы: | Дусаева, Х. Б. |
| Ключевые слова: | промышленность пищевая промышленность биотехнология генная инженерия пищевая биотехнология |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы биотехнологии и генной инженерии" для студентов четвертого курса специальностей 260505. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6185 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Лабораторная работа №.pdf | 301,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.