Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6185
Название: Основы биотехнологии и генной инженерии : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: промышленность
пищевая промышленность
биотехнология
генная инженерия
пищевая биотехнология
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы биотехнологии и генной инженерии" для студентов четвертого курса специальностей 260505.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6185
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лабораторная работа №.pdf301,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.