Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6230
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дроздова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Чеботарева, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T17:45:46Z | - |
dc.date.available | 2018-06-22T17:45:46Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6230 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для студентов четвертого курса специальностей 260501 – «Технология продуктов общественного питания» и 260505 – «Технология детского и функционального питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | биологически активные добавки | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | аромотизатры | ru |
dc.subject | вкусовые добавки | ru |
dc.title | Пищевые и биологически активные добавки : методические указания к лабораторному практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1082_20110804.pdf | 184,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.