Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДроздова, Е. А.-
dc.contributor.authorЧеботарева, А. В.-
dc.date.accessioned2018-06-22T17:45:46Z-
dc.date.available2018-06-22T17:45:46Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6230-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для студентов четвертого курса специальностей 260501 – «Технология продуктов общественного питания» и 260505 – «Технология детского и функционального питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectаромотизатрыru
dc.subjectвкусовые добавкиru
dc.titleПищевые и биологически активные добавки : методические указания к лабораторному практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1082_20110804.pdf184,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.