Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6230
Название: | Пищевые и биологически активные добавки : методические указания к лабораторному практикуму |
Авторы: | Дроздова, Е. А. Чеботарева, А. В. |
Ключевые слова: | пищевые производства биологически активные добавки пищевые добавки аромотизатры вкусовые добавки |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для студентов четвертого курса специальностей 260501 – «Технология продуктов общественного питания» и 260505 – «Технология детского и функционального питания». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6230 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1082_20110804.pdf | 184,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.