Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6230
Название: Пищевые и биологически активные добавки : методические указания к лабораторному практикуму
Авторы: Дроздова, Е. А.
Чеботарева, А. В.
Ключевые слова: пищевые производства
биологически активные добавки
пищевые добавки
аромотизатры
вкусовые добавки
Дата публикации: 2006
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для студентов четвертого курса специальностей 260501 – «Технология продуктов общественного питания» и 260505 – «Технология детского и функционального питания».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6230
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1082_20110804.pdf184,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.