Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6248
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКраснова, М. С.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorБелов, А. Г.-
dc.date.accessioned2018-06-23T15:02:47Z-
dc.date.available2018-06-23T15:02:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6248-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что в связи с наличием в макаронном производстве большого количества качественных показателей были разработаны комплексные показатели физико-химических свойств макаронных изделий, комплексные показатели органолептических свойств и комплексный показатель биологических свойств макаронных изделий.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectфизико-химические свойстваru
dc.subjectорганолептические свойстваru
dc.subjectоценки качестваru
dc.subjectсорта из твердой пшеницыru
dc.subjectвремя варкиru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectмикроэлементыru
dc.subjectпшеничные отрубиru
dc.subjectмодельные смесиru
dc.subjectреологические свойстваru
dc.subjectформы макаронных изделийru
dc.subjectбиологические свойстваru
dc.titleРазработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделийru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2028-2033.pdf481,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.