Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6248
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Краснова, М. С. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Белов, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T15:02:47Z | - |
dc.date.available | 2018-06-23T15:02:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6248 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что в связи с наличием в макаронном производстве большого количества качественных показателей были разработаны комплексные показатели физико-химических свойств макаронных изделий, комплексные показатели органолептических свойств и комплексный показатель биологических свойств макаронных изделий. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | макаронные изделия | ru |
dc.subject | физико-химические свойства | ru |
dc.subject | органолептические свойства | ru |
dc.subject | оценки качества | ru |
dc.subject | сорта из твердой пшеницы | ru |
dc.subject | время варки | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | микроэлементы | ru |
dc.subject | пшеничные отруби | ru |
dc.subject | модельные смеси | ru |
dc.subject | реологические свойства | ru |
dc.subject | формы макаронных изделий | ru |
dc.subject | биологические свойства | ru |
dc.title | Разработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2028-2033.pdf | 481,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.