Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6248
Название: | Разработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделий |
Авторы: | Краснова, М. С. Попов, В. П. Сидоренко, Г. А. Зинюхин, Г. Б. Белов, А. Г. |
Ключевые слова: | макаронные изделия физико-химические свойства органолептические свойства оценки качества сорта из твердой пшеницы время варки витамины микроэлементы пшеничные отруби модельные смеси реологические свойства формы макаронных изделий биологические свойства |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что в связи с наличием в макаронном производстве большого количества качественных показателей были разработаны комплексные показатели физико-химических свойств макаронных изделий, комплексные показатели органолептических свойств и комплексный показатель биологических свойств макаронных изделий. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6248 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2028-2033.pdf | 481,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.