Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6248
Название: Разработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделий
Авторы: Краснова, М. С.
Попов, В. П.
Сидоренко, Г. А.
Зинюхин, Г. Б.
Белов, А. Г.
Ключевые слова: макаронные изделия
физико-химические свойства
органолептические свойства
оценки качества
сорта из твердой пшеницы
время варки
витамины
микроэлементы
пшеничные отруби
модельные смеси
реологические свойства
формы макаронных изделий
биологические свойства
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что в связи с наличием в макаронном производстве большого количества качественных показателей были разработаны комплексные показатели физико-химических свойств макаронных изделий, комплексные показатели органолептических свойств и комплексный показатель биологических свойств макаронных изделий.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6248
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2028-2033.pdf481,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.