Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛебедев, С. В.-
dc.contributor.authorМуродов, Ф. С.-
dc.date.accessioned2018-06-23T18:00:07Z-
dc.date.available2018-06-23T18:00:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6250-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что в последнее время усилился интерес производителей мясопродуктов к пищевым добавкам, обладающим антиокислительным действием, так называемый антиоксидантам, которые позволяют увеличить сроки хранения продукции. Экстракты розмарина эффективны в защите цвета и вкуса натуральных продуктов и как новое поколение антиоксидантов пользуются спросом среди производителей в качестве растительных функциональных добавок.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectзамороженные полуфабрикатыru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectжиросодержащие продуктыru
dc.subjectэкстракты розмаринаru
dc.subjectрастительные антиоксидантыru
dc.subjectсроки храненияru
dc.titleВлияние различных видов консервантов на биологическую ценность полуфабрикатов при длительных сроках храненияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2039-2042.pdf347,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.