Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лебедев, С. В. | - |
dc.contributor.author | Муродов, Ф. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T18:00:07Z | - |
dc.date.available | 2018-06-23T18:00:07Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6250 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что в последнее время усилился интерес производителей мясопродуктов к пищевым добавкам, обладающим антиокислительным действием, так называемый антиоксидантам, которые позволяют увеличить сроки хранения продукции. Экстракты розмарина эффективны в защите цвета и вкуса натуральных продуктов и как новое поколение антиоксидантов пользуются спросом среди производителей в качестве растительных функциональных добавок. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясные продукты | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | замороженные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | жиросодержащие продукты | ru |
dc.subject | экстракты розмарина | ru |
dc.subject | растительные антиоксиданты | ru |
dc.subject | сроки хранения | ru |
dc.title | Влияние различных видов консервантов на биологическую ценность полуфабрикатов при длительных сроках хранения | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2039-2042.pdf | 347,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.