Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6250
Название: | Влияние различных видов консервантов на биологическую ценность полуфабрикатов при длительных сроках хранения |
Авторы: | Лебедев, С. В. Муродов, Ф. С. |
Ключевые слова: | мясные продукты полуфабрикаты замороженные полуфабрикаты пищевые добавки антиоксиданты жиросодержащие продукты экстракты розмарина растительные антиоксиданты сроки хранения |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что в последнее время усилился интерес производителей мясопродуктов к пищевым добавкам, обладающим антиокислительным действием, так называемый антиоксидантам, которые позволяют увеличить сроки хранения продукции. Экстракты розмарина эффективны в защите цвета и вкуса натуральных продуктов и как новое поколение антиоксидантов пользуются спросом среди производителей в качестве растительных функциональных добавок. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6250 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2039-2042.pdf | 347,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.