Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6250
Название: Влияние различных видов консервантов на биологическую ценность полуфабрикатов при длительных сроках хранения
Авторы: Лебедев, С. В.
Муродов, Ф. С.
Ключевые слова: мясные продукты
полуфабрикаты
замороженные полуфабрикаты
пищевые добавки
антиоксиданты
жиросодержащие продукты
экстракты розмарина
растительные антиоксиданты
сроки хранения
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что в последнее время усилился интерес производителей мясопродуктов к пищевым добавкам, обладающим антиокислительным действием, так называемый антиоксидантам, которые позволяют увеличить сроки хранения продукции. Экстракты розмарина эффективны в защите цвета и вкуса натуральных продуктов и как новое поколение антиоксидантов пользуются спросом среди производителей в качестве растительных функциональных добавок.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6250
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2039-2042.pdf347,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.