Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6251
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мартынова, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Соловых, С. Ю. | - |
dc.contributor.author | Бочкарева, И. А. | - |
dc.contributor.author | Кишкилев, С. В. | - |
dc.contributor.author | Мартынов, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T19:14:28Z | - |
dc.date.available | 2018-06-23T19:14:28Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6251 | - |
dc.description.abstract | Обосновывается идея о том, что разработанная конструкция пресс-экструдера, за счет подбора оптимальных параметров шнека, позволяет получать экструдированные кормовые продукты, отличающиеся более высокими качественными показателями. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кормовые продукты | ru |
dc.subject | структурно-механические показатели | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | кормовые гранулы | ru |
dc.subject | экструдированные изделия | ru |
dc.subject | конструкции пресс-экструдера | ru |
dc.subject | физико-химические параметры | ru |
dc.subject | параметры | ru |
dc.subject | вкусовые качества | ru |
dc.subject | экструзионные обработки | ru |
dc.subject | параметры шнека | ru |
dc.subject | зерновые смеси | ru |
dc.title | Сравнительный анализ зависимости качественных показателей экструдированных кормовых продуктов от конструктивных параметров шнека пресс-экструдера | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2043-2050.pdf | 530,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.