Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6251
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартынова, Д. В.-
dc.contributor.authorСоловых, С. Ю.-
dc.contributor.authorБочкарева, И. А.-
dc.contributor.authorКишкилев, С. В.-
dc.contributor.authorМартынов, Н. Н.-
dc.date.accessioned2018-06-23T19:14:28Z-
dc.date.available2018-06-23T19:14:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6251-
dc.description.abstractОбосновывается идея о том, что разработанная конструкция пресс-экструдера, за счет подбора оптимальных параметров шнека, позволяет получать экструдированные кормовые продукты, отличающиеся более высокими качественными показателями.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectкормовые продуктыru
dc.subjectструктурно-механические показателиru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectкормовые гранулыru
dc.subjectэкструдированные изделияru
dc.subjectконструкции пресс-экструдераru
dc.subjectфизико-химические параметрыru
dc.subjectпараметрыru
dc.subjectвкусовые качестваru
dc.subjectэкструзионные обработкиru
dc.subjectпараметры шнекаru
dc.subjectзерновые смесиru
dc.titleСравнительный анализ зависимости качественных показателей экструдированных кормовых продуктов от конструктивных параметров шнека пресс-экструдераru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2043-2050.pdf530,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.