Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6251
Название: | Сравнительный анализ зависимости качественных показателей экструдированных кормовых продуктов от конструктивных параметров шнека пресс-экструдера |
Авторы: | Мартынова, Д. В. Соловых, С. Ю. Бочкарева, И. А. Кишкилев, С. В. Мартынов, Н. Н. |
Ключевые слова: | кормовые продукты структурно-механические показатели органолептические показатели кормовые гранулы экструдированные изделия конструкции пресс-экструдера физико-химические параметры параметры вкусовые качества экструзионные обработки параметры шнека зерновые смеси |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Обосновывается идея о том, что разработанная конструкция пресс-экструдера, за счет подбора оптимальных параметров шнека, позволяет получать экструдированные кормовые продукты, отличающиеся более высокими качественными показателями. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6251 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2043-2050.pdf | 530,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.