Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6251
Название: Сравнительный анализ зависимости качественных показателей экструдированных кормовых продуктов от конструктивных параметров шнека пресс-экструдера
Авторы: Мартынова, Д. В.
Соловых, С. Ю.
Бочкарева, И. А.
Кишкилев, С. В.
Мартынов, Н. Н.
Ключевые слова: кормовые продукты
структурно-механические показатели
органолептические показатели
кормовые гранулы
экструдированные изделия
конструкции пресс-экструдера
физико-химические параметры
параметры
вкусовые качества
экструзионные обработки
параметры шнека
зерновые смеси
Дата публикации: 2018
Аннотация: Обосновывается идея о том, что разработанная конструкция пресс-экструдера, за счет подбора оптимальных параметров шнека, позволяет получать экструдированные кормовые продукты, отличающиеся более высокими качественными показателями.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6251
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2043-2050.pdf530,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.