Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6296
Название: | Мягкий сыр из восстановленного молока |
Авторы: | Матющенко, Н. С. |
Ключевые слова: | сырные продукты мягкие сыры молочные белки сыродельные отрасли немолочные компоненты молочно-растительные добавки сыворотки диетические свойства термокислотные сыры концентрации сухих веществ органолептические показатели коагуляции белков |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Автор приходит к выводу, что произошло значительное расширение ассортимента мягких сыров и сырных продуктов, получаемых методом термокислотной коагуляции белков молока. Причинами повышенного интереса к данному способу производства сыра являются: высокая пищевая ценность данной группы сыров, высокий выход готового продукта. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6296 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2059-2062.pdf | 342,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.