Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6327
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНотова, С. В.-
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.contributor.authorБурлуцкая, О. И.-
dc.date.accessioned2018-06-27T13:59:03Z-
dc.date.available2018-06-27T13:59:03Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6327-
dc.description.abstractМетодические указания состоят из материалов к 8 практическим работам по диетологии. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, с описанием технологии приготовления диетических блюд, представлена характеристика основных пищевых продуктов для диетического питания, а также карточки-раскладки блюд, методики составления меню-раскладок и контрольные вопросы для самоподготовки. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Современная диетология» для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectздравоохранениеru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectдиетаru
dc.subjectдиетологияru
dc.subjectдиетические блюдаru
dc.subjectкультура питанияru
dc.titleСовременная диетология : метод. указания к практ. занятиямru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1064_20110804.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.