Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6327
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нотова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Барышева, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Бурлуцкая, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-27T13:59:03Z | - |
dc.date.available | 2018-06-27T13:59:03Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6327 | - |
dc.description.abstract | Методические указания состоят из материалов к 8 практическим работам по диетологии. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, с описанием технологии приготовления диетических блюд, представлена характеристика основных пищевых продуктов для диетического питания, а также карточки-раскладки блюд, методики составления меню-раскладок и контрольные вопросы для самоподготовки. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Современная диетология» для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | здравоохранение | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | диета | ru |
dc.subject | диетология | ru |
dc.subject | диетические блюда | ru |
dc.subject | культура питания | ru |
dc.title | Современная диетология : метод. указания к практ. занятиям | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1064_20110804.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.