Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6327
Название: | Современная диетология : метод. указания к практ. занятиям |
Авторы: | Нотова, С. В. Барышева, Е. С. Бурлуцкая, О. И. |
Ключевые слова: | здравоохранение медицина диета диетология диетические блюда культура питания |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания состоят из материалов к 8 практическим работам по диетологии. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, с описанием технологии приготовления диетических блюд, представлена характеристика основных пищевых продуктов для диетического питания, а также карточки-раскладки блюд, методики составления меню-раскладок и контрольные вопросы для самоподготовки. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Современная диетология» для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6327 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1064_20110804.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.