Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6327
Название: Современная диетология : метод. указания к практ. занятиям
Авторы: Нотова, С. В.
Барышева, Е. С.
Бурлуцкая, О. И.
Ключевые слова: здравоохранение
медицина
диета
диетология
диетические блюда
культура питания
Дата публикации: 2006
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания состоят из материалов к 8 практическим работам по диетологии. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, с описанием технологии приготовления диетических блюд, представлена характеристика основных пищевых продуктов для диетического питания, а также карточки-раскладки блюд, методики составления меню-раскладок и контрольные вопросы для самоподготовки. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Современная диетология» для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6327
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1064_20110804.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.