Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorНикифоров, А. Е.-
dc.date.accessioned2018-06-28T13:01:01Z-
dc.date.available2018-06-28T13:01:01Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6376-
dc.description.abstractВ монографии рассматриваются вопросы рационального использования побочных продуктов зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств побочных продуктов переработки ячменя и проса в крупу. Обсуждено изменение свойств побочных продуктов при хранении. Показаны способы стабилизации качества побочных продуктов переработки ячменя и проса. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования побочных продуктов переработки ячменя и проса в хлебопекарной, кондитерской, микробиологической, масло-жировой промышленностях. Монография рассчитана на использование студентами, аспирантами, магистрами, а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпромышленностьru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectкрупяные предприятияru
dc.subjectпобочные продукты переработкиru
dc.subjectпросоru
dc.subjectячменная мучкаru
dc.subjectпросяная мучкаru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleЭффективность использования побочных продуктов крупяных предприятий : монографияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1163_20110808.pdf3,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.