Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Никифоров, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T13:01:01Z | - |
dc.date.available | 2018-06-28T13:01:01Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376 | - |
dc.description.abstract | В монографии рассматриваются вопросы рационального использования побочных продуктов зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств побочных продуктов переработки ячменя и проса в крупу. Обсуждено изменение свойств побочных продуктов при хранении. Показаны способы стабилизации качества побочных продуктов переработки ячменя и проса. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования побочных продуктов переработки ячменя и проса в хлебопекарной, кондитерской, микробиологической, масло-жировой промышленностях. Монография рассчитана на использование студентами, аспирантами, магистрами, а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | промышленность | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | крупяные предприятия | ru |
dc.subject | побочные продукты переработки | ru |
dc.subject | просо | ru |
dc.subject | ячменная мучка | ru |
dc.subject | просяная мучка | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Эффективность использования побочных продуктов крупяных предприятий : монография | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1163_20110808.pdf | 3,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.